La calebasse
L’accessoire traditionnel du maté. La calebasse est l’accessoire incontournable pour déguster un bon maté dans les règles de l’art. Nous proposons 6 coloris de calebasses.
Pour les débutants :
Versez 2 cuillères à soupe de maté dans votre calebasse, insérez la bombilla (paille filtrante), puis ajoutez de l’eau chaude à 80 °C.
Laissez infuser 8 minutes, couvercle ouvert, puis savourez.
Pour les initiés :
Remplissez la calebasse à moitié de maté pour profiter pleinement de l’amertume et de la richesse aromatique de ce maté d’exception.
Les calebasses
• Volume : 300 mL
• Double paroi isolante en acier inoxydable
• Nettoyage facile
• Couvercle pour plus de confort
Les bombillas
• Matériau : Acier inoxydable
• Longueur : 16 cm
• Filtre intégré
• Nettoyage facile : à l’eau et au savon, ou au lave-vaisselle
En point relais
Sécurisé