Maté BIO, marc de raison BIO, guarana BIO, reglisse naturelle bio, café vert BIO
Riche en vitamines (A, B1, B2, C, E*) et minéraux (fer, calcium, potassium, magnésium), il est essentiel au bon fonctionnement de l’organisme.
Il possède également d’excellentes propriétés antioxydantes grâce aux polyphénols et procure une énergie différente, plus durable que celle du café ou des boissons énergisantes.
-
Le marc de raisin
Connu pour ses propriétés antioxydantes, le marc de raisin favorise la circulation veineuse et possède des bienfaits drainants et amincissants.
-
Le guarana
Le guarana, un arbuste originaire de l’Amazonie brésilienne, est reconnu pour ses effets énergisants. Ses graines aident à combattre les excès de poids, favorisent la combustion des graisses, stimulent la vigilance et réduisent la fatigue mentale.
-
Le réglisse
Le réglisse, dont on utilise les racines dans nos infusions, possède de nombreux bienfaits : perte de poids, confort digestif et amélioration du teint.
-
Le café vert BIO
Le café vert est le grain de café non torréfié, connu pour ses effets stimulants. Il aide à rester alerte, améliore l’humeur et est souvent recommandé pour ses vertus amincissantes.
2 – Mettre 2 cuillères à soupe de maté dans la calebasse
3 – Insérer la bombilla (paille filtrante) dans le maté.
4 – Verser l’eau chaude, laisser infuser 8 min couvercle ouvert et savourer.
Alternative rapide : Infuser 5 minutes à 80 °C dans une théière ou une tasse avec infuseur. 1 – Mettre 2 cuillères à soupe de maté dans une carafe d’eau froide.
2 – Laisser infuser 20 minutes (ou plus pour un goût plus prononcé).
3 – Servir bien frais, avec ou sans glaçons.
Bienfaits
En point relais
Sécurisé