Maté Cannelle

à partir de 14,20 

Laisse-toi canneliser !

Livraison offerte dès 50€ d’achat
Garantie produit
Sécurité du paiement
Envoi rapide

MATE BIO, CANNELLE BIO, CYNORRHODON BIO

100% naturel
Assemblé en France
Nombreux bienfaits
Le maté Véritable superaliment, le maté (Ilex paraguariensis) offre de nombreux bienfaits pour la santé. Stimulant physique et cérébral, il est plébiscité par de nombreux sportifs — Griezmann, Messi, Suárez, Cristiano Ronaldo, Pogba…
Riche en vitamines (A, B1, B2, C, E*) et minéraux (fer, calcium, potassium, magnésium), il est essentiel au bon fonctionnement de l’organisme.
Il possède également d’excellentes propriétés antioxydantes grâce aux polyphénols et procure une énergie différente, plus durable que celle du café ou des boissons énergisantes.
  • La cannelle

    La cannelle, épice provenant des canneliers (arbres provenant de la famille des Lauracées) possède aussi bien des vertus sur notre santé que sur notre bien-être. Principalement consommée pour stimuler le système immunitaire, la cannelle est l’alliée idéale en cas de grippe, de rhumes ou de maux de tête. Une épice aux nombreux bienfaits notamment par son pouvoir antioxydant, anti-infectieuse, anti-inflammatoire et aussi son activité au niveau cardiovasculaire.

    De plus, la cannelle est utilisée traditionnellement pour améliorer les fonctions digestives et favoriser la digestion. Elle apaise notre appareil digestif.

  • Le cynorhodon

    Le cynorrhodon, le petit fruit sauvage aux multiples vertus. Populairement appelé « poil à gratter ou « gratte-cul », en raison de ses poils très irritants, le cynorrhodon est le faux fruit de l’églantier ou rosier sauvage. Présentant de nombreuses propriétés exceptionnelles, on y retrouve les nutriments essentiels en grande quantité.

    Il est riche en vitamines antioxydantes (vitamine A,C et E), en minéraux et oligoéléments (calcium, phosphore, magnésium, souffre, zinc et fer).

    Il est un excellent stimulant pour les défenses immunitaires. Il participe également à renforcer la peau, les ongles et les cheveux.

Infusion traditionnelle (à chaud) :
1 – Faire bouillir l’eau entre 70°C et 80°C.
2 – Mettre 2 cuillères à soupe de maté dans la calebasse
3 – Insérer la bombilla (paille filtrante) dans le maté.
4 – Verser l’eau chaude, laisser infuser 8 min couvercle ouvert et savourer.

Alternative rapide : Infuser 5 minutes à 80 °C dans une théière ou une tasse avec infuseur.
Infusion à froid (maté glacé) :
1 – Mettre 2 cuillères à soupe de maté dans une carafe d’eau froide.
2 – Laisser infuser 20 minutes (ou plus pour un goût plus prononcé).
3 – Servir bien frais, avec ou sans glaçons.

Bienfaits

Action
anti-oxydante
Chasse la fatigue physique et mentale
Stimulant physique et cérébral, adapté aux sportifs
Colis envoyé en 48/72h
Livraison
En point relais
Paiement
Sécurisé

Vous aimerez peut-être aussi

  • Coffret 17,90 
    Voir le produit
  • Calebasse et bombilla 12,90 
    Voir le produit
  • Maté Pomme à partir de 14,20 
    Voir le produit
  • Maté Brûle graisse à partir de 14,20 
    Voir le produit