MATE BIO, CITRONELLE BIO, GINGEMBRE BIO, ECORCE DE CITRON BIO
Riche en vitamines (A, B1, B2, C, E*) et minéraux (fer, calcium, potassium, magnésium), il est essentiel au bon fonctionnement de l’organisme.
Il possède également d’excellentes propriétés antioxydantes grâce aux polyphénols et procure une énergie différente, plus durable que celle du café ou des boissons énergisantes.
-
La citronnelle
Grâce à ses propriétés antiseptiques et anti-inflammatoires, la citronnelle est idéale pour renforcer les défenses naturelles, particulièrement en hiver lors des épisodes de grippe ou de rhume.
Elle favorise également une digestion saine, réduit les ballonnements et, par ses propriétés diurétiques, aide à l’élimination des toxines. -
Le gingembre
Riche en minéraux tels que le magnésium, le phosphore et le manganèse, le gingembre stimule la vitalité.
C’est un excellent tonifiant naturel qui apporte force et énergie tout en fortifiant l’organisme. -
Ecorce de citron
L’écorce de citron est un ingrédient complémentaire au gimgembre qui lui vient favoriser la digestion en detoxifiant l’organisme. Source de vitamine C, il aide à stimuler les défenses naturelles
2 – Mettre 2 cuillères à soupe de maté dans la calebasse
3 – Insérer la bombilla (paille filtrante) dans le maté.
4 – Verser l’eau chaude, laisser infuser 8 min couvercle ouvert et savourer.
Alternative rapide : Infuser 5 minutes à 80 °C dans une théière ou une tasse avec infuseur. 1 – Mettre 2 cuillères à soupe de maté dans une carafe d’eau froide.
2 – Laisser infuser 20 minutes (ou plus pour un goût plus prononcé).
3 – Servir bien frais, avec ou sans glaçons.
Bienfaits
anti-oxydante
En point relais
Sécurisé