Maté BIO, extraits de fruits rouges
Riche en vitamines (A, B1, B2, C, E*) et minéraux (fer, calcium, potassium, magnésium), il est essentiel au bon fonctionnement de l’organisme.
Il possède également d’excellentes propriétés antioxydantes grâce aux polyphénols et procure une énergie différente, plus durable que celle du café ou des boissons énergisantes.
-
Les fruits rouges
Ils regorgent de vitamines et de minéraux essentiels à notre santé. Contrairement aux idées reçues, ce ne sont pas seulement les agrumes qui sont riches en vitamine C : les fruits rouges en contiennent également en grande quantité.La vitamine C stimule le système immunitaire et réduit la fatigue, préparant ainsi l’organisme à mieux lutter contre diverses infections. Bénéfiques pour la peau, la vitamine C participe à la formation du collagène, qui lui confère élasticité. Quant au bêta-carotène, il prépare la peau au bronzage et prolonge son effet. Puissants antioxydants, les fruits rouges combattent le vieillissement de l’organisme.
2 – Mettre 2 cuillères à soupe de maté dans la calebasse
3 – Insérer la bombilla (paille filtrante) dans le maté.
4 – Verser l’eau chaude, laisser infuser 8 min couvercle ouvert et savourer.
Alternative rapide : Infuser 5 minutes à 80 °C dans une théière ou une tasse avec infuseur. 1 – Mettre 2 cuillères à soupe de maté dans une carafe d’eau froide.
2 – Laisser infuser 20 minutes (ou plus pour un goût plus prononcé).
3 – Servir bien frais, avec ou sans glaçons.
Bienfaits
anti-oxydante
En point relais
Sécurisé