MATE BIO, CACAO BIO, FLEUR D’ORANGER BIO
Riche en vitamines (A, B1, B2, C, E*) et minéraux (fer, calcium, potassium, magnésium), il est essentiel au bon fonctionnement de l’organisme.
Il possède également d’excellentes propriétés antioxydantes grâce aux polyphénols et procure une énergie différente, plus durable que celle du café ou des boissons énergisantes.
-
Cacao
Le Cacao propose des effets psychostimulants et toniques grâce à sa teneur en théobromine, également présent dans le maté. Le cacao est un antidépresseur naturel, il favorise la bonne humeur. Véritable source de magnésium, c’est également un antifatigue reconnu.
-
Fleur d’oranger
Au travers des ses nombreuses vertus apaisantes et sédatives, la fleur d’oranger est une véritable fleur antistress. En huile de massage ou en infusion, elle exercera ses pouvoirs calmants. Elle est également très utilisée pour soulager les troubles du sommeil.
2 – Mettre 2 cuillères à soupe de maté dans la calebasse
3 – Insérer la bombilla (paille filtrante) dans le maté.
4 – Verser l’eau chaude, laisser infuser 8 min couvercle ouvert et savourer.
Alternative rapide : Infuser 5 minutes à 80 °C dans une théière ou une tasse avec infuseur. 1 – Mettre 2 cuillères à soupe de maté dans une carafe d’eau froide.
2 – Laisser infuser 20 minutes (ou plus pour un goût plus prononcé).
3 – Servir bien frais, avec ou sans glaçons.
Bienfaits
anti-oxydante
En point relais
Sécurisé