MATE BIO, POMME BIO, GINGEMBRE BIO
Riche en vitamines (A, B1, B2, C, E*) et minéraux (fer, calcium, potassium, magnésium), il est essentiel au bon fonctionnement de l’organisme.
Il possède également d’excellentes propriétés antioxydantes grâce aux polyphénols et procure une énergie différente, plus durable que celle du café ou des boissons énergisantes.
-
La pomme
Riche en vitamines, la pomme apporte une agréable sensation de satiété. C’est un véritable allié dans les infusions amincissantes ou détox.
Elle aide à trouver le sommeil en calmant l’anxiété et en réduisant le stress. -
Le gingembre
Le gingembre, source de minéraux comme le magnésium, le phosphore et le manganèse, est reconnu pour tonifier et fortifier l’organisme.
Il apporte force, vitalité et énergie.
1 – Faire bouillir l’eau entre 70°C et 80°C.
2 – Mettre 2 cuillères à soupe de maté dans la calebasse
3 – Insérer la bombilla (paille filtrante) dans le maté.
4 – Verser l’eau chaude, laisser infuser 8 min couvercle ouvert et savourer.
Alternative rapide : Infuser 5 minutes à 80 °C dans une théière ou une tasse avec infuseur. 1 – Mettre 2 cuillères à soupe de maté dans une carafe d’eau froide.
2 – Laisser infuser 20 minutes (ou plus pour un goût plus prononcé).
3 – Servir bien frais, avec ou sans glaçons.
2 – Mettre 2 cuillères à soupe de maté dans la calebasse
3 – Insérer la bombilla (paille filtrante) dans le maté.
4 – Verser l’eau chaude, laisser infuser 8 min couvercle ouvert et savourer.
Alternative rapide : Infuser 5 minutes à 80 °C dans une théière ou une tasse avec infuseur. 1 – Mettre 2 cuillères à soupe de maté dans une carafe d’eau froide.
2 – Laisser infuser 20 minutes (ou plus pour un goût plus prononcé).
3 – Servir bien frais, avec ou sans glaçons.
Bienfaits
anti-oxydante
En point relais
Sécurisé