Maté BIO, THYM BIO
Riche en vitamines (A, B1, B2, C, E*) et minéraux (fer, calcium, potassium, magnésium), il est essentiel au bon fonctionnement de l’organisme.
Il possède également d’excellentes propriétés antioxydantes grâce aux polyphénols et procure une énergie différente, plus durable que celle du café ou des boissons énergisantes.
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Le thym
Traditionnellement utilisé pour soulager les maux hivernaux, le thym est reconnu pour ses bienfaits sur les voies respiratoires.
Une infusion de thym aide à dégager les voies respiratoires, calme la toux et réduit les inflammations des voies respiratoires supérieures.
1 – Faire bouillir l’eau entre 70°C et 80°C.
2 – Mettre 2 cuillères à soupe de maté dans la calebasse
3 – Insérer la bombilla (paille filtrante) dans le maté.
4 – Verser l’eau chaude, laisser infuser 8 min couvercle ouvert et savourer.
Alternative rapide : Infuser 5 minutes à 80 °C dans une théière ou une tasse avec infuseur. 1 – Mettre 2 cuillères à soupe de maté dans une carafe d’eau froide.
2 – Laisser infuser 20 minutes (ou plus pour un goût plus prononcé).
3 – Servir bien frais, avec ou sans glaçons.
2 – Mettre 2 cuillères à soupe de maté dans la calebasse
3 – Insérer la bombilla (paille filtrante) dans le maté.
4 – Verser l’eau chaude, laisser infuser 8 min couvercle ouvert et savourer.
Alternative rapide : Infuser 5 minutes à 80 °C dans une théière ou une tasse avec infuseur. 1 – Mettre 2 cuillères à soupe de maté dans une carafe d’eau froide.
2 – Laisser infuser 20 minutes (ou plus pour un goût plus prononcé).
3 – Servir bien frais, avec ou sans glaçons.
Bienfaits
anti-oxydante
En point relais
Sécurisé